Мониторинг работы центров «Патронажной службы» Каритас на Юге России

Стандартный

Каритас Юга России

С 21 по 25 августа проходил мониторинг работы центров «Патронажной службы» Каритас на Юге России. Участники встречи: национальный и епархиальный координаторы программы «Патронажная служба», епархиальный директор Каритас Юга России, специалисты по уходу из центров «Патронажной службы» Саратова, Волгограда и Маркса, представители центров социального обслуживания населения Саратовской области.

В программе мероприятий в Волгограде было знакомство с организацией, проектом и новым сотрудником, посещение пункта «Школы ухода» на базе областного клинического хосписа. Обсуждались вопросы ведения документации, в том числе правила ведения статистической отчетности, вопросы взаимодействия с партнерами и благополучателями, достижения и сложности в работе, определены задачи на ближайший период.

На следующий день группы специалистов «Патронажной службы», участвующих в мониторинге программы, выехали в г. Энгельс, где состоялась встреча с представителями ГАУ СО «Комплексный центр социального обслуживания населения» Энгельсского р-на. На встрече было продемонстрировано сотрудничество в области повышения качества жизни пожилых и тяжелобольных людей центра «Патронажной службы» в г. Саратове и социального учреждения. Обсуждались вопросы проведения…

View original post ещё 178 слов

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s